Carte du Restaurant

Chaque jour, nous exigeons de notre boucher une qualité irréprochable

D’ailleurs, avec la « Planche du Reverso », spécialité typique de la brasserie, on vous propose une viande fondante et goûteuse accompagnée d’une pomme au four et d’une onctueuse sauce béarnaise.

Pour ce qui est des tartares, la maison en fait également une de ses spécialités dont le Chef préfère garder le secret.

Enfin, pour les amateurs de charcuteries, l’andouillette de Troyes « AAAAA » vous est proposée avec des frites dorées à souhait ou avec une simple salade verte à un prix toujours très doux.

Et si votre faim n’est pas encore assouvie, alors les délicieuses tartines Poilâne variées du Chef vous rassasieront ou encore « Le Reverso » composée d’aiguillettes de dinde rôties.

Pour les desserts, vos fines papilles seront en permanence en éveil face aux multiples saveurs proposées : des crèmes brûlées parfumées au citron vert, des crumbles garnis de fruits de saison ou la célèbre et fameuse « Meringue au citron » que la plupart de nos fidèles clients affectionnent tant ! Les desserts changent au grès des saisons et répondent chaque jour à un besoin de créativité.

Avec une telle qualité de produits et une générosité à toute épreuve, nous sommes clairement dans la gamme du très « bon plan » :

QUALITE = QUANTITE = PRIX DOUX

Vous l’aurez compris, la carte du Reverso suit les saisons !

L’hiver, la choucroute, le bœuf bourguignon et la blanquette de veau sont à l’honneur. Au moment des beaux jours, nous ne manquons pas d’idées nouvelles et créatives pour égayer vos salades variées, vos grillades ou brochettes…

Un seul point commun entre tous ces plats : la générosité des assiettes !

La carte est bien fournie car elle propose une variété de plats traditionnels, avec en plus chaque jour une nouvelle entrée, un plat de viande, de poisson et un dessert de saison. Toutes nos préparations sont concoctées avec soin et uniquement avec des produits frais.

 

Côté salades, vous n’avez que l’embarras du choix : amateurs chevronnés de fromages, nous vous conseillons la « SEGUIN », servie avec du chèvre chaud sur toasts, ou la « PARISIENNE » aux dés d’emmenthal et de cantal.

Le plat du jour est à 9,80 € et les formules sont très abordables. Avec un menu complet à 15,95 €, vous pouvez attaquer par une entrée du jour, un plat, un dessert et un café 100% Arabica.

Et pourquoi ne pas agrémenter cette formule d’un verre, d’un pichet ou d’une bouteille de vin ?

Une sélection de vins blancs et rouges vous est proposée à moins de 20€ la bouteille.

En résumé, venez nombreux au « Reverso » et goûtez sans retenue à notre cuisine inventive, de tradition française, agrémentée d’un zeste de modernité !